terça-feira, 22 de junho de 2010

Uruguai 1x0 México

Ao contrário do que todos esperavam Uruguai e México não fizeram um jogo “de compadres” pela última rodada do grupo A, com uma partida movimentada, os uruguaios partiram para o ataque e criaram as melhores chances da partida, a primeira delas foi com Suarez, que chutou cruzado, a bola passou à direita do gol mexicano, a resposta mexicana veio com uma pancada da intermediária com Guardado, que explodiu no travessão.
A equipe de Javier Aguirre viu que a vaga para as oitavas poderia se complicar, aos 42 minutos, Cavani fez cruzamento preciso na cabeça de Suarez, que completou para o funda das redes, nesse mesmo momento a África do Sul ganhava da França por 2 a 0, caso fizesse mais dois gols, os mexicanos perderiam a vaga nas oitavas.
No segundo tempo o ritmo uruguaio continuou o mesmo, aos 8 minutos, o goleiro Pérez fez grande defesa em cabeçada de Lugano, a situação do México ficou mais tranqüila quando soube da notícia do gol da França contra a África do Sul, a partir desse momento o intensidade do jogo diminuiu e uruguaios e mexicanos esperaram o final da partida para comemorar a vaga nas oitavas, Uruguai ficou em primeiro lugar no grupo, com 7 pontos, o México ficou em segundo com 4 pontos. O adversário das oitavas sai do grupo da Argentina, que jogam hoje as 15:30.